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ID2_HS_Entwurf_BA

Prof. Claudia Zachow,
LB Laura Strasser,
LB Prof. Steffen Leuschner

Start: 13.4.2015, 15 Uhr
STR, R202/203

Geschirr für die Gastronomie – uninspirierte Standardformen oder klug durchdachte Gestaltung? Wie wird aufgetan, angerichtet und präsentiert? Wie wird isoliert, gestapelt, retourniert, gespült? Welche Anforderungen muss, soll, kann Geschirr für die Cafeteria erfüllen? Welche Wege können Geschirrteile nehmen? Gibt es eine Vor-/Nachnutzung? Wodurch können bestehende Teile individualisiert oder sinnvoll ergänzt werden?
Neben spannenden Einblicken in die Vielfalt des Gastro-Porzellans sollen in diesem Projekt Lösungen für die Geschirrausstattung der Cafeteria gefunden, konzipiert und entworfen werden.

Das Projekt findet im Rahmen des Meta-Themas HOT SPOTS als Projektkooperation statt.

max. 6 Teilnehmer