POPUP-CUISINE
Prof. Achim Heine, Prof. Axel Kufus,
KM N.N., KM Hanna Wiesener
Prof. Achim Heine, Prof. Axel Kufus,
KM N.N., KM Hanna Wiesener
Teilnehmerzahl:
max. 2 Teams à 2-3 Teilnehmer
Kochen zwischen Tür und Angel – wie lassen sich Essen und Getränke
auch ohne feste Feuerstelle, ohne fliessend Wasser oder Strom zubereiten? Temporär, situativ, parasitär, mobil, appetitlich!
Von welchen Streetfood oder Slowfood-Küchen kann gelernt werden, welche Gelegenheiten bieten sich, eine Garküche aufzupoppen und mit welchen Features lässt sie sich entwickeln und erproben?Das Projekt findet im Rahmen des Meta-Themas HOT SPOTS als Projektkooperation statt.
ab 5. Semester
Start: 20.4. 2015 um 10h
Vortreffen: 13.4. 2015 um 15h in der Caféteria
auch ohne feste Feuerstelle, ohne fliessend Wasser oder Strom zubereiten? Temporär, situativ, parasitär, mobil, appetitlich!
Von welchen Streetfood oder Slowfood-Küchen kann gelernt werden, welche Gelegenheiten bieten sich, eine Garküche aufzupoppen und mit welchen Features lässt sie sich entwickeln und erproben?Das Projekt findet im Rahmen des Meta-Themas HOT SPOTS als Projektkooperation statt.
ab 5. Semester
Start: 20.4. 2015 um 10h
Vortreffen: 13.4. 2015 um 15h in der Caféteria